Преданность

Я отдавался Госпоже Поэзии-
Руками,головой,ногами...
Шуршащий скрип чернильных лезвий,
Меня заставил жить мечтами.

К которым уводил Себя,
Не думая ничуть о Сущном...
Ничуть не проклинал "коня",
Примчавшего Меня с "оружием"...

К вершинам пройденных дорог,
Душу оставив за улыбкой...
Согретый тлен,под Солнцем-богом,
Являлся тут лишь-глупою ошибкой...

                23.01.20г.


Рецензии