Выбор

Выбор придётся сделать однажды,
дней одиночества не сосчитать.
Мечтает о близкой душе из нас каждый,
заветной любви продолжает он ждать.
Годы навряд ли имеют значение,
время не сможешь на миг удержать.
Важным является то притяжение,
когда о невзгодах всё можешь сказать.
Истосковавшись, душа распахнётся,
вновь замечаешь чудесный рассвет.
В гармонии этой надёжно живётся,
и с ней недомолвок конечно же нет.


Рецензии