Мне так спокойно и легко

Мне с этой женщиной спокойно и легко,
Есть понимание, что жизнь сложилась.
Невыносимая тоска когда мы далеко,
И чувства о которых многим и не снилось.

Она поймёт без лишних убеждений,
Всё сделает, чтоб успокоить, излечить.
Поддержка и опора всех моих решений,
Подруга, что умеет верить и любить.

Поэтому сейчас её мне не хватает.
Считаю дни. Как время медленно идёт…   
Инфекционный госпиталь с закатом засыпает.
Не знаю сколько мне работать месяц или год.


Рецензии