Возвращение обратно

Тугая ненависть морозит под кожей
За то, что усталость прилипла над ней,
Такая уж воля - её не тревожит
Всё то, что сбывалось когда-то извне.
И в ненависти больше тугие осадки
Несбывшихся тщетных надежд.
И нету прощенья - хотелось бы всё же
Красивых и пёстрых одежд.
Судьба справедлива - не будет нам встречи
В опалых и грустных глазах.
Посредственность твёрдо всем души излечит
В забытых, натянутых снах.
Я еду и еду - молчание где-то -
Те знают, ведут по окольным путям.
"Идите вы нахер! - я смело отвечу. -
Мне дети важнее, чем тайны не здесь и не там"


Рецензии