Подарите мне любовь!!!

Подарите мне любовь!
Так страстно, чтоб мороз по коже!
Подарите мне любовь,
Так трепетно, до лёгкой на ресницах дрожи.

Из пепла вдруг воскресну я,
И запылает в сердце пламя!
Мне вновь захочется огня,
Гореть так ярко, не сгорая!

Подарите мне себя,
Подарите, не тело, а душу,
Взаимностью отвечу я,
Одиночество ваше нарушу.

Подарите мне цветы,
Просто так, без явной причины.
Подарите даме цветы,
Ведь вы настоящий мужчина!

Почувствовав снова любовь,
Заботу и ласку почуя, 
 Прохожим начну улыбаться я вновь,
Стану  жить, ведь сейчас, не живу, существую.

 


Рецензии