ДЭУ Матис - малюсенькая крошка

ДЭУ "Матис" - малюсенькая крошка,
но Вашу мебель возит понемножку:
шкафы, комоды, стулья и кровати -
на мебель от ИКЕА места хватит.

Удобная такая упаковка,
что всё вмещается в её багажник ловко.
А сборка мебели - такое наслажденье,
что покупать её готова каждый день я.


Рецензии