Как хочется утром

Как хочется утром
тебя обнимать
проснувшись тихонько
разбудивши шептать
чтоб ты улыбалась
при пробуждении
и счастье в устах
без всяких сомнений
чтоб радость было
наполнено утро
даже если темно
и за окном хмуро
погладить тебя
по шелковистою коже
быть вместо с тобою
нет больше дороже

5:50 18.04.2019


Рецензии