Сегодня

Я за годами не слежу,
Давно уж в паспорт не гляжу.
Чем больше лет, тем ближе к детству,
А возраст не по чувствам сердцу!
Ни  дни, ни годы не считаю,
И лишь в сегодня прибываю....
С улыбкой в новый день вхожу!
Своим СЕГОДНЯ дорожу!


Рецензии