1057- Лето 2020

Останется отпуск на море в мечтах -
В перчатках и маске не ездят на море.
Вздохнем и на лето погрязнем в делах,
Пойдут уже ягоды скоро на поле.

И можно взять в лес и палатки, и мяч,
А можно на речку, а маску на ветку.
Сегодня мы дома. Проносится вскачь
Веселое лето почти незаметно.

И запах шашлычный несется кругом -
Мы дома, на даче уже обгорели.
И даже счастливее выглядит дом -
Ремонт полным ходом. А что, в самом деле?

С утра мажем, красим - под вечер к реке,
Каникулы, отпуск (спасибо, хоть речка).
И сумки не нужны - живем налегке.
Матрац надуваем и в речку беспечно ...


Рецензии