***

Как-то темно. Вновь это чувство...
Ударь в барабан - в ответ тишина.
Ты говоришь себе: "Это безумство -
Через весь сон бежать до утра".

Голоса шепчут, просят упасть.
Ты думаешь, думаешь, плачешь...
Как встать на ноги, продолжить бежать,
Когда ото всех свою сущность вновь прячешь?

И вновь ты сидишь. Вновь смотришь на мир.
Ты ищешь смыслы в природных посылалах.
Без чувств и эмоций, смахни с себя пыль.
Догнать себя ты всё ещё в силах?


Рецензии