Моим детям

Я по жизни, как птица летаю,
У меня за спиной два крыла,
И порой когда трудно бывает,
Лишь они стимул жить для меня.

Мои дети - как крылья у птицы,
Помогают баланс удержать .
Ради них я стираю границы,
Никому их не дам обижать.

Так бывает что я устаю,
И мне хочется просто грустить,
Я в себе это чувство борю,
С ними легче мне все пережить!!!

Я пытаюсь себя развивать,
Чтобы детям примером служить.
Чтоб смогла им я жизнь показать,
Научить по течению плыть !

И они, иногда подойдут,
С благодарностью взглянут в глаза,
Меня за руку крепко возьмут,
Скажут: "Мама мы любим тебя"!

И такие моменты порой,
Достают человека из дна,
Ведь нам искренняя любовь,
По жизни очень нужна!!!


Рецензии