Как объяснить словами ту тоску

Как объяснить словами ту тоску,
Которая мне душу изглодала?
Мне трудно, без тебя я не могу,
Как жаль что так сказала мало.
Я как огромный океан,
Который хочет с небом слиться.
Я как вздыхающий вулкан
Хочу тобой воспламениться.
Достать рукою до звезды,
Что в темном небе, в отдаленьи
Твои глаза, твои черты
Приводят всю меня в смятенье.
Ты ни красавец, ни поэт,
Простой, обычный,
Но для меня как человек
Ты безграничный.
Что есть такого у тебя,
Понять хочу я.
Ты надо мной имеешь власть
Скажи какую?


Рецензии