Коротенький очерк для

себявольного человека:

Cначало ты хочешь чай,
а потом понимаешь это.

Бывает, наоборот, решаются
"дела волевые" —

Понимаешь, что завтра пятница,
и тогда хочешь выпить.

Выбор это коридор.
Вселенная смотрит на себя в монитор:

Возможно, кварк обладает сознанием.
Возможно, кварк обладает сознанием.

Возможно.

Но, точно, что сперматозоид
уж планы строит.

и верно думает наконец:
смерть это не конец.

Конец.

«Эмоционального возбуждения достигают, прибегая к чаю, табаку, опиуму, виски, религии.»
Джордж Бернард Шоу (1856-1950)


Рецензии