Он с Марса, она с Венеры

Он с Марса,  она с Венеры
И им не дано понять —
какой же планеты законы
здесь на земле применять

Она обижается часто,
что он говорит о том,
о чем на ее планете
обычно молчат вдвоём

Он же понять не может:
Какие слова и о чем,
и как она истолковывает
На сложном венерском своём.

Ну что же тут можно поделать?
Какие тут есть пути?
Ответ один прагматичный —
Осваивайте языки!

Фото в свободном доступе в интернете


Рецензии