Милая улыбка

Милая улыбка, красивые глаза,
Ты в себя меня влюбила,
И у меня на сердце
Расцвела весна.

Меня влюбила и исчезла,
Куда пропала, вот беда,
Себе не найду я места,
И заливаю горе бокалом крепкого вина.

Но вот ты возвратилась,
В руке своей «перо» неся,
Ты в сердце мне его вонзила,
Теперь я умираю, но всё равно люблю тебя.


Рецензии