Веретено

Нет ничего больней чем память, нет веры кроме нас самих,
Кровь разбегается кругами , и тупо давит на виски,
Из под полы кричащей бездны, безликость ускоряет шаг,
В лопатку прячась Неизвестным, и диким кавером дыша
Как перегаром Преисподней, жесток безлунный жёсткий свет,
Мерцает приступом свободы мой воронёный пистолет,
И жадно к телу припадая, пускай обещана губам,
Во мгле потерянного Рая, забвения полного река,
Кружащей медленной спиралью, опустит слабостью на дно,
В полёт уходит меж веками веретено...

22.05.2006 at 4:15 PM


Рецензии