по полочкам

По полочкам все  мысли разобрать,
Убраться в памяти и удалить весь мусор,
 На мелкие клочочки разорвать,
Обрывки бережно хранимые с до ВУЗа ..

Все эти отклики  из прошлого порвать,
Зажечь костёр из дневников и сточек,
На пепле его дико танцевать,
Убрать из жизни миллионы многоточий ..

Назло Венере ретроградной и кому ещё?
Их не пускать и заблокировать всех скопом..
И выпороть из памяти хвощом ..
Как обнулить их в памяти всех оптом?

17.06.2020


Рецензии