Шуточная про подругу

Всё повторяется по кругу -
Вчерашний день, жара. Потом
Не встретишь вечером подругу.
И будет грустно за столом.

И будет грустно среди ночи,
Когда проснёшься от того,
Что быть с подругой хочешь очень.
Но нету рядом никого.

Она виденьем, мимолётно,
Была три дня тому назад.
И ты уже в режиме взлётном.
И лишь вперёд бросаешь взгляд.

Как хороша она, о боже.
Но неужели это сон?
И где я, где теперь? И что же
Уймёт душевный этот стон?

17.06.2020


Рецензии