Умножаю на ноль

Кубарем катится вниз,
Всё то, что раньше счастьем звалось.
Теперь лишь остался пепел,
Вкус горечи и запах волос.
Воспоминания больше не греют,
А причиняют лишь боль.
Я не терплю потери,
Хоть и всё умножаю на ноль.


Рецензии