Любовница

Вот уходишь ты опять,
Там семья твоя, там дети.
Мне остаётся лишь мечтать,
О нашем скором с тобой лете.

 Глаза закрыв, я представляю,
Уже не сдерживая слез,
Как она тебя ласкает,
Пленяя запахом волос.

Зачем мне это, не пойму  ,
К чему твои все оправдания,
Я быть любимою хочу,
А не вагоном ожидания.

Она не знает ничего,
А может просто знать не хочет,
Она живёт одним тобой,
С тобой деля и дни и ночи.

Ты, правда ведь, ее не любишь?
Тогда зачем ей снова врешь?
Скажи что больше с ней не будешь,
Покой со мною обретёшь.

Ты говоришь, детей не бросишь,
Так не бросай, они при чем?
Зачем меня ты снова просишь,
Не уходить хотя бы днём?

И возвращаюсь я опять,
Ведь ты мой смысл, мой мужчина.
Никак я не могу понять,
В чем неудач моих причина.

Ты знаешь, мы ведь с ней похожи,
Стиль, прическа, даже тело.
Мы делим с нею одно ложе,
И нас не любят, вот в чем дело!


Рецензии