Вспоминая Юрия Нагибина

Сердце светом налилось,
Тьмы не вынося,
И с бессмертием сплелось,
Прошлому грозя.

Да, родные! Человек -
Лучший из богов...
Прошлый или новый век -
Ко всему готов

Будь...

17 июня 2020г.


Рецензии