запомни

не вкладывай душу
на поводке держа
стекла потом не промыть
город разрушила
ненависти фреза
и стало некому жить

когда остановишься в потоке машин
лбом на руль упав
запомни этот жест
выйди на дорогу рукой помаши
пока уносится вдаль состав
из наших мест

это детство затягивает туман
меня там нет
значит не достиг
со лба отвожу обман
чтобы видеть рассвет
и сказать прости


Рецензии