Друзей нельзя нам выбирать

Друзей нельзя нам выбирать,
Они приходят в сердце сами
Своими длинными речами
Порой нам не давая спать.

Они как камень средь реки,
Дающий силы перебраться,
И не дающий нам сорваться
Всем передрягам вопреки.

Они в мелодии гитарной
Кусочек сердца отдают,
Когда душевно так поют
Что ночь становится янтарной.

Они не требуют к себе
Ни жалости ни пониманья ,
Им нужно чуточку вниманья
И добрый взгляд наедине.

Друзей нельзя нам забывать-
Они приходят или нет,
Когда вдруг нужен нам совет,
Что в этой жизни выбирать...


Рецензии