Куда пропало все что подевалось

Куда пропало все что подевалось
Куда исчезло все что надевалось
Куда ушло последнее прошло
........ В тартарары
........ Песчинкою на дно

Каким бореем принесло меня сюда
Откуда здесь в руинах города...
Зачем билеты в глупое кино
......... В тартарары
......... Песчинкою на дно

Среди имён все именем твоим
Всему виной космический гольфстрим
К зиме пошлешь колхидское руно
......... В тартарары
......... Песчинкою на дно

Как много благ сквозь пальцы утекло
..........в тартарары
......... Песчинкою на дно.


Рецензии