Лето

Душно в комнате, открою окна настежь все
Футболка, кеды, лето на дворе
Поверну ключ зажигания, так не спешу я, просто по проспекту
Мысли странные, да нет, там океан идей
Обожаю, когда на улице жара и слепит солнце
Без лишних слов и кадров, наслаждаюсь, кайф не более
Что-то там все пишут, рассуждая, запятые
Откинь все в сторону и просто посмотри на небо
Там так прекрасно все, там нет сценария
Там просто облака, не более….


Рецензии