Летние дни

Спальня с желтым светом лампы,
На носу сползает кожа,
Сине, сине, небо кажет,
На пустующее ложе.
Дюжина коробок справа,
С луноглазыми глазами
Виноград, и запах пива,
Да венок благообразный,
Из шести цветов заветных,
Из грядущих песнопений,
О недавних днях расскажет,
Уходящих, теплых, летних.

17-18.03.2002г


Рецензии