Будни

Попросил написать о цветочках,
О травке, о птичках в небе.
Но увы не ложиться рифма,
Потому что я сильно в гневе!!
Как могу я писать о цветочке?
Когда кругом одни сковородки!!
Когда уборка, стирка, готовка
Ставят на травке жирную точку!
Я наверное дико устала
Любовью своей тебя грея.
Но все же мы все эгоисты!
И себя я люблю сильнее!!


Рецензии