Не смотрю телевизор...

***
Не смотрю телевизор,
Не читаю Фейсбук
И живу под девизом:
“Прав, кто на' ухо туг!”

Хорошо мне чертовски -
Ни прыщей, ни стыда.
Из меня никаковский
Гражданин, господа.

17 июня 2020 года


Рецензии