Глаза не старятся

Глаза не старятся.
Морщинки возле рта, 
Подчеркивают сущность той дороги, 
Которая вгрызается в ладонь,
И сыпя в чай кристаллы крупной соли,
Следит чтоб выбор сделан был тобой.

Глаза не старятся.
Здесь нечему стареть. 
В них все уже заложено с рождения,
Все краски жизни и конечно смерть, 
Судьбы сиюминутные решения.

Слезятся вот быть может на ветру,
Усталость останавливает взгляд,
Но нету дна, наперекор всему,
Они горят. Горят. Горят. Горят….

Все Фото выцветают на бумаге,
Им всем грозит нечаянный Delete,
Глаза не старятся. Запомни, дорогая…
Глаза не старятся…Смотри же в них.
Смотри.

07.12.15


Рецензии