Памяти Грегори Лемаршаля

Ты жил мечтой о лучшем мире...
Где нет "злодеев и дураков"...
Чтоб жили в нём простые люди...
Делясь друг с другом только добротой...

Где солнце яркое встречали на рассвете...
Благодаря судьбу за жизнь свою...
И наслаждались и зимой и летом...
Не жалуясь на холод и жару...

Ты жил мечтой о лучшем мире...
Там где звучал бы звонкий, детский смех...
А в небе голубом лишь только птицы...
Парили, улетая к звёздам вверх...

Где солнце провожая на закате...
Восторженно смотрели ему вслед..
А ночью засыпая, все мечтали..
О том, что будет мир на всей земле...

-++++++++++++

Слова "злодеев и дураков" взяты из песни "Je reve" (Я мечтаю), написанной Грегори Лемаршалем, незадолго до его ухода.


Рецензии