Мне померяют температуру... Рефер-end-ум

Мне померяют температуру
И,конечно,дадут биллютень,
Референдума выпью микстуру
Наводящую "тень на плетень"
Располощутся флаги на древках
И порадуют "электорат",
И душа,хоть давно не в девках,
Удивится:процент богат!
Все опять пойдет бездорожьем
В рост барыш,населенье-к нулю
В деревнях исчезающих,брошенных...
(Я в пруду свою грусть утоплю)*
Обнулится и срок президенства,
Обновится на высшую меру,
по Небесной раздаче каденций:
кому крайнюю,кому первую.
Тарамплины трибун,утраты
Досконально подсчитано все
Небо в точности счёта-
Гарантом
Срок-залог воздаянья внесен.
..........
О чем я,зачем,в своём ли уме?!
Короновирус ещё на волне!
Сколько жизней возьмёт
процедура?
И зачем мне такая "микстура"?!


**********

*)-речь,конечно,не о самоубийстве,о том,чтоб выйти к воде погрустить


Рецензии