Стирающее море июль 2019

Потешается море
С пеной у брега песка золотого,
Потешается море
От глупого мира людского.
Смоет море
С брега песок, что сквозь рук уходил,
И сотрет море
Грозные взоры о камни громил.
Бескрайние море
Сливаясь с потоком жгучих лучей,
Разольется море
Уничтожая грехи глупых людей.
Наиграется море
На расвете с никчемным тобой,
И нависнет море
Холодной тяжелой волной.
Выдыхает море
Накрывая прохладой чужой ему мир,
Успокоится море
В облочном блике, оно мой кумир.


Рецензии