Праздник

Праздник - это когда люди идут на работу , а ты сидишь дома,
Праздник - это когда идёшь по улице и не замечаешь лица знакомого,
Праздник - это когда у тебя обнаружили спид и жить осталось последние сутки,
Праздник - это когда в школе всех заставляют таскать коробки, а ты безрукий.

Праздник - это когда в 65 пришла пенсия, но ты уже в морге,
Праздник - это когда ты артист, но ты пьёшь(пауза...) и у тебя отказали ноги,
Праздник - это родиться в России, а быть похороненым за плинтусом,
Праздник - это жить в России и не видеть в этом минусов.

Праздник - это свечи, подарки и тортик вкусный ?
Нет, на *** ваше веселье, праздник обязан быть грустным.


Рецензии