Максима о Пьере

Некоторым чудакам в разговоре об искусстве современной Франции воспоминается только Пьер Ришар, впрочем, и сам я склонен придерживаться похожего мнения; Ришар великий человек, одного его представишь - вместе с ним и всех остальных.


Рецензии