В теле

Опять Лавров в борьбе за мир,
Опять Иран в кольце врагов,
опять корейский бомбардир
пугает теледураков.

Прощай, ковид - коварный друг!
Опять Газпром, опять Дамаск,
опять ласкает нежно слух
парада гусеничный лязг.

16.06.2020


Рецензии