Неожиданные решения

Неожиданные решения
К нам приходят, минуя трудности,
То поселятся вдруг сомнения,
Мы живем, набираясь мудрости!

Обжигаемся, режем, пробуем,
И плывем опять по течению,
И рыдаем, и дверью хлопаем,
Все бывает по настроению!

Пусть же будет нам тихой гаванью
Край родной, да береза белая,
Домик дачный с резными ставнями,
И своими руками сделанный

Стол и лавка в тени сиреневой,
И встречает собака верная,
Неожиданные решения
Все меняют в одно мгновение!


Рецензии