Распродаю черновики былых времен

17062020 2251

 
   На "Сотбис" объявляют следующий лот:
   Роден. Ив Но, с блокнотом в твердом переплете
 
 
   Распродаю черновики былых времен
 
   Чего греха таить, в лангете переплета -
   Перемолото.
 
   Роден сказал, мол, лес и щепки.., как-нибудь потом.




Рецензии