Вечер. Ветлуга. Музыка

Вечер. Велтуга. Музыка.
Пиво. Друзья. Разговор.
Гибсон. Лаянье Тобика.
Примочек гитарных прибор.

Сидим, наслаждаемся вечером,
Работа забыта совсем.
Играем веселые песенки,
И ждем, как всегда, перемен!

Забыты проблемы, задолжности,
Любимой жены перезвон.
Давай не взирая на должности
Валить наш родной рок-н-рол!


Рецензии