Поздравление другу...

Пускай останется как есть:
Цветут  растения…
Плывут по небу облака,
Без изменения…

Водой  холодной напоит
Родник под горкой,
И будешь весел, не сердит
Хотя и твердый…

Сорвешь хороший урожай,
Хотя б  черешни…
А карантин уйдет, скорей езжай
И посещай храм неизвестный.

Пар выпусти сегодня ты,
День подходящий…
И подари жене - цветы,
На даче - настоящие…

Не нападай, не убегай,
Ходи – прогулки…
И за столом не налегай
На сладость - булки…

И пусть останется как есть,
Здоровье, дети…
И солнце утром, как всегда,
Ну, на рассвете…
17.06.2020


 
 


Рецензии