Ваш ответ

Ответ это то, что мне нужно,
Не печать, не награда на грудь,
Не нужна мне ни сцена, ни море
Почитателей, чтоб утонуть,
Просто знать, что кого-то тронула
И попала хоть в чью-то волну,
Что колыхание мною воздуха
Задевает и вашу струну..


Рецензии