Утренний туман-лакей вечерних гроз..

Утренний туман-лакей вечерних гроз.
Он извещал едва дышащий город
О том,что замысел безмолвия не прост,
Что небо,сущностью своей,прольётся скоро.

И сила солнца в этот день неощутима..
Прохлада воздуха и тёплая Земля,
Не уступив друг другу,создавали климат,
В котором всей душой дышать нельзя.


Рецензии