Прыжком в воду

Ты сигарету тушишь прыжком
в воду.. я растворяю неба рафи..
над, обрадовшись, как солнцу,
эпизоду.. обмякший снег нам
обещает град.. холодный и кол..
ючий, как изжога: от недопони..
мАния и лжи.. не боль зовёт и
рыщет у порога, а тот.. кто по..
терял от слов вожИ.. не он один
сгрызает чью-то спину и рвет
протяжным криком сквозняки..
теряет без оглядки мастихины
.. и сердце, что сгорело от тоски..
не он один на звёздной цепи та..
ет и слышит смех бояз..ливых
дня птиц.. по лини..ям он душу
обновляет, сжигая много..том
ник без страниц..


Рецензии
Очередной замечательный стих.

Карина Райс   21.06.2020 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо милая. Не видела коммента, сама перечитала. Ведь неплохо?))

Карина Броск   12.01.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.