В Тихий Летний Вечер..

"В Тихий Летний Вечер..."


В Тихий Летний Вечер,
                Плещут Мягко Волны
Говори    Мне   Речи,
                О Любви Безмолвно!!!

Волшебством   Свет Лунный
                По  Морю  Струится
Взгляд  Твой Чуть "Безумный"
                Пусть Навеки Длится!

Звезды  в  Небе   Блещут,
                В Даль Зовут  Куда то:
Волны  Снова    Плещут,
                Ведь  у Них  Нет "Даты"

Но    Наступит    Утро,
                Забрезжит Рассветом!
Разным   Перламутром,
                Засверкают  Светом:

Камни   и   Ракушки,
                Что Волна Приносит,
Для  Детей   Игрушки,
                Поиграть  Их Просит!


Рецензии