Закат

Я не знаю. Порой видимо раздражаю.
И это ненавистно. Мне.
Мне тяжело и больно. Порой это происходит невольно
И я не могу сказать об этом тебе.
Я же весёлая клоунесса, хозяйка жизни.
Делаю вид что люблю шутить и смеяться
За такую открытую, умную, резвую
Не стыдно даже подраться.
На деле же крылья сломлены, стены разрушены
Вся грустная музыка до дыр переслушана
То плаксиво, крикливо, то больно мне
От того видимо и больно
Что нужно держать в себе.
Все дребезги, все осколки давно обескровлены
Промчаться по полю разразившись воплями
Остановиться, посмотреть на ненавистный закат
Которому ты, как пёс хозяину, вечно безумно рад.
И снова шутить, умничать и смеяться
Размышлять о прекрасном, на камеру кривляться
Грустным
Никто
Никогда
Не рад.
Ведь они не закат.


Рецензии