Николай Рыбников

то было уже и не детство,
и осень была тепла -
в киргизских горах это место,
увы, нега та истекла.

гуляли мы, двигались к парку -
в субботу там танцы, музон -
на встречу нам нарисовался
в светлом плаще фантом.

культурный - бутылка в газетке -
смутился, но странное в том -
знакомый как, видели где-то?
иль, Рыбников?  Здесь? - Нет, не он!

назад возвращались уж к ночи
- Смотри-ка, смотри-ка, читай!
... афиша, ДК, вечер, площадь...
и -  Рыбников Николай!

...............................

Люблю его песни,
люблю его роли.
Спасибо
тебе за визит,
дядя Коля!


Рецензии