Не спеши

Надо жить, и надо жить сегодня.
То, что было в прошлом, то прошло.
Жить для будущего благородно,
Только это все ещё так далеко.
Да и будет ли оно в дали туманной?
Доживу ли я, чтоб там гулять.
Говорить об этом очень странно,
Не хочу я будущего ждать.
Днём живу сегодняшним по полной
Боль терпя и радуясь весне...
А когда беды отхлынут волны
Может быть приду опять к тебе.


Рецензии