Способствуя своей свободе

Способствуя своей свободе,
Что дарит мощное крыло,
Увидишь в дальнем Небосводе
Вибраций светлых ремесло.

Небесный Луч манящих красок
Даёт предчувствие Весны,
И ты впадаешь в бездну сказок,
В красивом поле новизны.

Потоки ярких вдохновений
Приносят благостный настрой,
Где поле новых откровений –
Источник мудрости живой!

Обозначая все желания,
Что создают Душе уют,
Твои надежды и старания
Великий смысл обретут!

03.01.20


Рецензии