Ты тело душу обнажишь

Ты тело душу обнажишь
Исполнив мой каприз
Ты на краю скалы стоишь
И тянешь прыгнуть вниз

Твой взгляд пронзительно невинен
И обаятелен вдвойне
Весь мир у ног твоих повинен
Когда душа вся в высоте

Ты в лабиринтах заблудилась
Минувших дней и чувств
Ты на краю остановилась
Губительных распутств

Особенно тебя тревожит
Дела несделанных теней
И приближая множит,  множит
Зов обнимающих смертей


Рецензии