Время нас не торопит

Время  нас  не  торопит,
Оно  идёт  не  спеша.
А  люди  приходят  уходят
И  вечно  куда-то  спешат.

Мы  на  земле  только  гости,
Она  без  нас  проживёт.
Цените  мгновения  люди
Пока  душа  в  нас  поёт.

Потом  и  мы  растворимся,
Как  будто  не  было  нас.
Оставим  же  след  хоть какой то,
Пока  в  нас огонь  не  погас.


Рецензии