Нелепая разлука

В тот день, когда мы с вами повстречались,
"Как вас зовут?" - я вежливо спросил.
Вы имя мне своё сказали,
И я вам дружбу предложил.

Вы так любезно согласились,
Я был от счастья вне себя.
Мою судьбу вы осветили,
Всё стало ярким для меня!

Мы с вами под луной гуляли,
А ночь была так хороша...
На небе звёздочки мерцали,
Мы шли, обнявшись, не спеша.

Увы, недолго счастливы мы были,
Нашу любовь я сам сломал.
Меня как будто подменили,
"Прощай!" - я уходя сказал.

Все эти годы я бессонными ночами
О вас лишь думал и стихи вам посвятил.
Простите, если долгими речами
Я вас немного утомил.


Рецензии